pancuitaㄔ5

为什么刚出生的女婴会来月经呢?

我的女儿刚出生一个星期,今天早上在给宝宝换尿布的时候,发现宝宝的阴道里有血,赶忙送医院检查,没想到医生告诉我这是月经。这是怎么回事啊?

小舞麻麻

新生女宝宝有假月经是很正常的哦,因为在妈妈肚子里受到妈妈激素的影响,所以出生后有些宝宝就会有假月经,不必担心的哦。注意保持阴部的清洁就可以了。过一阵子就会好了的。

拽宝拽麻

这是因为母体给胎儿传送了雌性激素,孩子刚出生时候体内还有激素残留,导致月经和白带,一般2个星期就能完全没有了,是正常现象