daiman冉39y

孩子每晚凌晨一点发脾气大哭如何纠正呀?

我家儿子现在有三个月,最近每晚凌晨一点发脾气大哭,不抱起来不停,又不忍他一直哭下去,不知如何纠正呀?

小舞麻麻

如果是每天比较固定在这个时候哭闹的话很可能是肠绞痛,可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。这样就会缓解的。

牛牛feeling

有的宝宝每到夜里就莫名其妙地哭闹,不肯入睡。这种夜哭不仅会大大损害宝宝的身心健康,也会搅得全家乃至左邻右舍不得安宁.要仔细查找原因,宝宝是否被吓着过或听到过巨响或见到过强光,还需要查一查宝宝有没有寄生虫或皮肤病等。找出原因后,要对症治疗.

tianyuba

如果白天精神很好的话,可能是吓着了,亲爱的,这段时间最好抱着他睡觉,等她睡安稳了再放下,让你的爱抚慢慢地驱除孩子内心的恐惧。也可能是身上有毛病,给孩子洗洗澡,看他身上有没有小疙瘩一类的,还有最好找医生看一下!

tianyuba

还有我儿子小时候也有这样的情况,就是每天到九点多就闹,后来才明白他那是在闹觉,那是他的生物钟,到了那个点他就困而一些外在因素导致他睡不着,他就闹!有时候是尿憋醒的,醒了就不睡,但是还困,所以就哭闹!看看你家孩子是不是也是这回事!

YX璇璇

我宝宝那么大时也有段时间这样,一到晚上一两点就不停的哭,抱着也不行,我跟宝爸都烦死了.不过好像过了一个星期左右就好了.

汤圆baby

这个时间已经让宝宝成为习惯了,宝宝苦闹也有可能是宝宝饿了,你可以喂奶看看,喂奶以后宝宝就会很乖的了。

小小陈谢妈

估计缺微量元素,建议抽血检查下或者宝宝缺少安全感也会哭闹的,这时候妈妈要陪着宝宝身边耐心的

漂漂雪晴

这个时间,应该是宝宝要尿尿了,憋醒的,宝宝又很困,很想睡觉,有尿憋着很烦躁,抱起来拍拍,宝宝安静了,把尿拍出来了,所以就会安静睡去了。