cidug卪

宝贝不喝葡糖糖酸钙怎么办

我家宝宝一岁四个月了,宝贝缺钙,给他试了好几种补钙产品。不过他还是不喝。因为味道有点发酸,他老是犯恶心。怎么办啊?该怎么补充呢

小舞麻麻

试试迪巧,淡奶味的。或者乳加力,没什么味道的。

帮宝适育儿专家联盟

建议您用药补+食补的方式。 药补,需要您带宝宝去医院检查一下微量元素,根据医生的指导进行补充。 食补,可多给宝宝吃些富含钙的食物,如牛奶、虾皮、小鱼、海带、紫菜、粗杂粮、深色绿叶蔬菜、黄豆及其制品等。还要带宝宝多晒晒太阳,多做些户外运动,这样既有利于钙的吸收,也有利于骨骼的发育。

牛牛feeling

你好
建议你用水稀释后分多次来喂,观察效果。如果不行建议换用别的钙剂来补充较好,可以试试益力健的乳钙。

muyixixi

葡萄糖酸钙属于保健品含钙量少,达不到治疗的目的,最好吃药物的钙剂,比如:迪巧的碳酸钙颗粒,每天一次,每次一包,淡奶口味,适合宝宝的胃口,宝宝喜欢喝。