是的漱口水

孕期夏季,怎么防蚊呀?

汤圆baby

防蚊的方法很多的,家里装上纱窗,或是家里点蚊香,也可以用蚊帐,根据自己的家里的坏境而定呗,不过最安全的还是 蚊帐,买了一个蚊帐可以用好久呢?

牛牛feeling

你好
如果不慎被蚊子叮咬之后,用外用的六神花露水(有收敛止痒抑制肥达细胞脱颗粒),这样症状就缓解了,主要不要抓的特别厉害。

fayfei_hosina

蚊帐,最环保实用的,也是最经济实惠的。平时家里要注意清理干净积水,注意家居卫生,减少蚊虫滋生的机会

YX璇璇

蚊帐,最健康的防蚊方法,而且经济实惠。

小小陈谢妈

白天一般没事了,孕妇千万不能用防蚊水啊灭蚊液的东西对胎不好,特别是涂身上的更不能用白天少去花草多的地方晚上睡觉呢用那种蒙古包式的蚊帐吧这样我相信一只也盯不到你了

漂漂雪晴

外出的话,可以贴驱蚊贴,还有带着扇子,在家就最好住蚊帐里。