邴83dg

怀孕一个月用那种流产比较好了?

刚刚检查出怀孕一个月,可是我大宝才五个月,肯定不能要了,想做流产,问一下那种流产比较好呢?也比较安全了

王子妈妈120

可以药流,多走动让子宫里的东西都流出来才行,还要上医院检查一下

小米康宝贝

个人觉得人工流产手术比较好,因为现在手术弄的比较干净,吃药不一定能吃干净,最后还是要刮宫。

小演

刚怀孕一个月,可以药流的,不过最好是去咨询一下医生,这样安全一点

【吖頭】

可以药流哦,不过药流后要去检查,流的干净就好