xzx625

如果胎死腹中怎么办?

2个多月,上个月刚超过B超,这个月能照吗?我现在没反映,乳房也不痛了,我想是不是胎死腹中了/虽然没流血,可是在网上查了,如果是胎死腹中并不会流血,我好担心呀,有哪位有经验的指点一下,另外,如果去医院通过验血验一下胚胎和孕铜会知道好坏吗?谢谢

lyyzhmq

你是不是太紧张了?
如果没有太劳累,没有在空气污染恶劣的环境中生活,没有过激烈的AA(现在不适宜性生活)......宝宝不会随随便便就会胎死腹中的.要相信自己的宝宝啊,会茁壮成长的.
孕期不是每个人都会有的,每个人都不一样,有的从怀孕到出生都没有过孕期反应.乳房胀痛也因人而异,有的泌乳量较多,会早早的乳房变得较大,有的到出生了乳房也不大,可乳汁照样很多.
宝宝太小不适宜老去照B超,怀孕期间一般只照4次,确诊自己怀孕后4-5个月去医院做全身检查并给宝宝建档,到时产科医生按按期预约你什么时候该做什么检查的.
心情放松吧,保持愉悦的心情,这个对宝宝很重要.注意营养要跟上,前三个月多多休息哦.

提问者对回答的评语:我也希望没事,但还是心情紧张,等再过几天,我就去医院抽血检查.希望没事.如果有事,我真不知道如何是好了,那种打击怎么承受呀.

宝贝妞

你先别着急,控制自己的情绪。感觉到有异常情况应该马上上医院啊,是不是胎死腹中医生说的算。

李明泽

如果胎儿有问题你的小腹早就疼的受不了,应该没有事的,最好到医院检查一下,医生可以用别的方式检查一下是否正常。孕期保持好的心情,平静的心态。他也是一个小生命。不会轻易放弃的。

昕言妈咪

回见红,不过可能晚点才见红,我得意个同事是三个月去体检的时候,发现胎死腹中的,之前一点点征兆都没有!
最好让产科让医生检查一下,不要太紧张啦!

lilibaby

去医院通过验血验一下胚胎和孕铜会知道好坏,如果是胎死腹中,会见红,不过可能晚点才见红,乳房由一开始痛变成了不痛了.那你就一定要去检查一下了.

lcm800218

是的,你应该去检查一下,去年我就是3个月的时候去做B超,显示才50多天,医生说这叫停胎,因我也是之前没有什么异常反应,还有点不相信,总认为是错诊了,但是一周之后就流产了。所以建议你还是检查一下放心些,如果宝宝健康是我们最大的希望,如果有不正常,医生也会根据情况给你及时保胎的,还是先不要太着急,希望宝宝健康!