caohc169

半岁小孩拉肚子25天了怎么办

小孩快7个月了,近一个月来总是拉稀.开始拉的溅很远,现在只是大便稀,没有前几个月的干.用过斯密达、再林、金双歧等。小孩妈也喝过醋,小孩还吃过马齿苋汁,喝了把米、鸡内金、茶叶炒糊后泡的水。小孩精神还可,只是有时也显得有点累。在医院打过一次点滴,后来就没去了。各位老师,麻烦给我出个好点子呀 小孩现在一天睡15个小时左右,辅食基本没吃,就是喝点米汤,里面的米粒都不吃

tanxinxz

可能是加辅食太急了.辅食添加要从单一到多种.可以适当给宝宝停一下辅食.
另外,可以给宝宝吃苹果泥,将苹果削皮,对剖,去核,放在碗里,隔水蒸熟后打成糊,喂给宝宝吃.苹果里含鞣酸,可以止泻!我们家的宝宝也是拉肚子半个多月,就是吃苹果泥一周就好了!

lovebaby20050301

孩子肠胃功能比较弱,受凉或者消化不良都可以影响,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),能恢复肠道菌群平衡,改善肠功能,增强孩子身体抵抗力。

yiyimamamama

吃点肯特令试试吧,我家宝宝拉肚子吃了就好,挺管用的。