yujunhua110

眼睛护理

儿子从出生时,左眼经常流泪长眼屎直到现在已经3个月了还是流泪长眼屎.左眼明显比右眼小了.

chenchen12

宝宝有无眼睛发红、畏光、流泪等?出现眼屎,可能是由于眼部的感染、泪囊炎或鼻泪管阻塞、倒睫等原因所致。宝宝一直都有眼屎出现,建议就医诊断。平时注意眼部的清洁护理,可用脱脂消毒棉球或纱布蘸少许生理盐水或温开水,从宝宝眼内向外侧擦拭。不可反复用同一棉球,擦拭一次后即换。宝宝精神状况如何?宝宝大便一日几次?大便中是否有泡泡、奶伴、粘液?大便的形状、颜色如何?请您详细告知,以便我们更好给您解决。宝宝若伴有呕吐症状,建议您及时带宝宝就医。若宝宝消化不良,除遵医嘱治疗外,在护理上还应注意以下方面:1.注意辅食的添加的原则:添加辅食需在宝宝身体健康时添加,应由少到多,由稀到稠,由一种到多钟的方式添加。2.不要过度喂养,不要强迫宝宝进食。3、可暂将宝宝所喝的奶粉适当冲稀。4、注意控制食物温度,不可过冷过热。另外,注意对宝宝腹部和脚心得保暖。

chenliying01

我宝宝以前也是这样的,现在学没有三个月呢!
医生教我们用手指从眼角沿阒鼻子侧沟按下去!到与鼻孔平行的位置,一天按上10几次都没有问题!现在好了!
还有平时多喝水!