倒计时看的书

孕期防辐射,方法有哪些?

淘气こ瞳瞳

尽量远离辐射源,微波炉,电脑的机箱等等,可以在电脑旁边放一盆仙人掌类的植物,防辐射服也可以穿,效果不大。

真实的一果2013sina

可以放盆花在电脑桌旁或者买个防辐射服穿,尽量不要长时间呆在电脑电视跟前

TMMLBB

反正我不提倡防辐射的衣服,想想看啊,真能防辐射,那旁边要是不小心进去了点辐射还出不来呢。仙人掌啊电脑旁边啊,电脑一般没大问题,就是微波炉,电磁炉,高压电,等等这些比较高的电辐射要远离。

可柔2013

不用放什么辐射 只要不要靠近微波炉就好了