只对你任性

怎么才能防止宝宝黄疸过高

孕期应该怎么吃才可以防止宝宝出生黄疸过高呢,让宝宝健健康康的

王磊爱儿子

合理饮食,多晒晒太阳,宝宝出生或多或少都有点黄疸,适当的喝点糖水

王丝露

你好,怀孕期间这样的情况一般只要孕期合理饮食都可以避免生理性黄疸的。 特别是要增强母亲的抵抗力,让宝宝有很强的抵抗力,才可以避免黄疸。

TMMLBB

多晒晒太阳,见见光,一般都没什么大问题的。

menghan妈

小孩子刚生下来都会有一点黄疸的,不用太过担心

淘气こ瞳瞳

就生理性黄疸而言,是因为胎儿在母体里所需的氧气要靠母亲的血液输送,胎儿体内为了输送更多的氧,所以红细胞的含量很高,出生后自己呼吸了,氧气供应很足用不了那么多红细胞了,多余的红细胞就会解体,造成一过性的胆红素升高,形成生理性黄疸,所以这是预防不了的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个好像预防不了吧,平时在饮食上注意一点,平时多运动,在饮食上营养均衡一点,在说现在的小孩好像每个刚生下来那会都是有黄疸的。

ihqgfqt

喝水就可预防更重的,葡萄糖水也就是因为怕宝宝不爱喝水才建议家长在宝宝易出黄疸时买的。

杰子妈

这个好像不能预防吧,不过如果是新生儿生理性黄疸,没有什么大问题,这个会自己消退的。主要是新生儿病理性黄疸要多注意,如果新生儿出生后有出现黄疸,在十天左右还没有渐渐消退反而加重的话,就是病量性黄疸。不过溶血性黄疸可以提前预防,它是因为母亲与胎儿的血型不合引起的,以母亲血型为0、胎儿血型为A或B最多见,且造成的黄疸较重;其他如母亲血型为A、胎儿血型为B或AB;母亲血型为B、胎儿血型为A或AB较少见,且造成的黄疸较轻。不过也不是所有ABO系统血型不合的新生儿都会发生新生儿溶血性黄疸,所以不必太过于担心。

⒑栺緊扣、曟QQ

多晒太阳,补充足够的水分。小宝宝刚出生几乎都会黄疸的,生理性的没有关系。。

音乐让我说爱28

亲不要担心,黄疸的话每个刚出生的孩子都是会有这个问题的,现在预防也没什么作用的,你最好宝贝出生以后多给孩子晒太阳才是关键

小小陈谢妈

目前没有这方面的预防方法。新生儿黄疸,首先考虑是生理性黄疸,只要不是很严重,多可以在2周内完全消失,如果黄疸比较重或者持续不退,则为病理性黄疸,需要住院治疗如果没有并发其他疾病的,你所述的症状应该是生理性黄疸,注意新生儿的保暖,适当提早喂养,供给足够的水分和热能,及早排出胎便,减少胆红素的肠肝循环,可以减轻生理性黄疸的程度