aa猕猴桃

宝宝手脚怎么会脱劈

一到夏天就严重脱皮但不会痛

帮宝适育儿专家联盟

可能是由于皮肤干燥。呵护不得当,导致宝宝手部脚部皮肤干燥,营养缺乏。如果宝宝日常饮食中缺少维生素C、A和微量元素时,也可以出现脱皮的现象。
建议给予营养补充,让宝宝多喝水、多吃水果,每天都要给小手涂上无刺激,含油脂的护肤霜,像羊毛脂、维生素E霜等;如果缺少维生素或微量元素,建议家长带宝宝去医院检查一下,以便正确的补充。
另外,把宝宝的小手洗干净,将橄榄油涂在小手上,并进行按摩,既营养皮肤,又可以防止脱皮和倒刺的生成。

漂漂雪晴

可能是身体里缺少B族维生素导致的,要是每年夏天都这样,应该找时间去医院看下,知道原因了,才能对症食补或者药补

真实的一果2013sina

有可能是季节性湿疹,如果是大人建议用艾洛松,孩子小的话还是咨询医生比较好

ll4741387

孩子还小,尽量还是去医院看看吧

小小陈谢妈

宝宝此时小,而且喜欢抓东西,所以就容易这样呢,亲,此时要注意随时给宝宝剪剪指甲呢,不能太长呢,太长就会出现这样的现象呢,

汤圆baby

这个是宝宝的皮肤干燥引起的吧!照理说这么小的小孩皮肤是不会脱皮的,长时间脱皮要带宝宝去医院看看吧

静宝VS舜仔

这个应该是一种皮肤病了,要去看医生说,尽早治疗了,拖久了不好哦