yinjdㄦ0627

通过奖惩来约束孩子打人的毛病行的通么?

我把隔壁邻居的小朋友全请我家来了 ,一起玩上课的游戏, 制作了黑板, 字帖 ,还有红星榜 ,娱乐的同时带入一些规矩和秩序还有一些简单的颜色形状 ,汉字。红星榜 ,是及其五颗星奖励一颗糖 ,犯错误了 ,就拿掉一颗星 ,来约束我儿子打人的毛病 ,这个行的通么?

漂漂雪晴

行的通,但是做的好的时候也要表扬,不然只批评的话,孩子会有挫败感,不愿意和大家玩游戏了

王子妈妈120

行得通,但你也要教育他打人是不对的,让他知道自己错了

╰翔☆程╮

当然行得通了,妈妈做的真好,这样不仅仅可以让宝宝改掉坏毛病,还可以帮宝宝分辨对错是非哦,太好了!

小小陈谢妈

可以这样做的,就像学校里宝宝表现好的话老师奖励小红点一样

汤圆baby

行的通的,妈妈这样子做的真棒,同时也借这个机会让宝宝跟小朋友一起相处,慢慢他们也会有感情的,宝宝们也学习到东西,宝妈真棒

静宝VS舜仔

适当的还是可以的了,一定不要太暴力了,那样对宝宝的心理不好了