tian627uzu

孩子长期憋尿憋出毛病呀?

孩子十一个月,家里老人主张夏天不穿尿不湿,要把尿,所以一直是白天把尿,夜间尿不湿,但是宝宝现在已经习惯把尿了,连续一个多礼拜夜间十个小时尿不湿都是干的,睡的也不安稳,夜间把尿也拼命反抗,非常着急,担心孩子长期憋尿憋出毛病呀?

╰翔☆程╮

晚上睡前把一下,醒中间把时,宝宝有反抗时,妈妈要温柔的告诉宝宝说,宝宝乖,尿完就舒服了,憋着多难受呀,尿完就好了!这样宝宝有时就不会反抗了,慢慢养成习惯,就不再拒绝把夜尿了!

只对你任性

这要养成习惯的啊,这样憋着可不行啊,宝宝在长身体,可不能这样的

520_果果

这就是为什么不能给宝宝过早把尿的原因,习惯以后你不把他就不会自己尿了

漂漂雪晴

这样是不好的,小肾脏负担很重的,如果不让把,建议大人辛苦点,多等一会。实在不行,让宝宝清醒一点再把,。

小小陈谢妈

憋尿对孩子不利,如经常憋尿,小便次数减少,清除作用就会减弱,从而有利于细菌生长繁殖

汤圆baby

憋尿对宝宝不好的,既然宝宝已经习惯了把尿,那妈妈在宝宝每一次睡觉之前都给宝宝把尿一次吧!也要开始教宝宝学习要尿尿的时候,去厕所自己尿尿了

静宝VS舜仔

会的哦,我们自己也会不舒服啊,更何况宝宝。宝宝更难受的了,一定要叫宝宝不要忍着哦