honglingao

宝宝一天加起来才睡14个小时正常吗?

我儿子十个月,晚上11点左右睡到早上十点,期间夜奶三次,然后基本玩两个小时再睡半小时,一天加起来才睡14个小时这正常吗?

汤圆baby

正常的,你家宝宝好乖哦,宝宝玩累就会睡觉的,宝宝吃的香,睡的香,长的就快,

menghan妈

没事,这样小孩子长的才快,我家宝宝有段时间就是这样

只对你任性

挺能睡的,没事,宝宝在长身体,睡觉的时候长的越好啊,所以别担心的太多

╰翔☆程╮

正常呀,14个小时睡的挺多的了,妈妈不必担心哦!

520_果果

很正常啊,宝宝精神好,能吃能睡OK的了~

漂漂雪晴

太正常了,宝宝睡12-14小时都是正常的 ,只要宝宝精神好,食欲好,一切都不用担心

小小陈谢妈

很不错啊,那么大的宝宝,还有那么多睡眠是不错的,宝宝吃的多睡得多,才会长的更好的哈

静宝VS舜仔

正常哦,我家宝宝那时更会睡觉了,睡觉就是在长脑,是好事叱