颜宝厸0715f

孩子拒绝一切其他食物一直哭闹是输液的不良后果吗?

孩子现在快9个月。我们因在外地旅游妈妈不慎食物中毒得急性肠炎,在当地医院急救后输液。回京自驾途中孩子拒绝一切其他食物,一直哭闹甚至快晕的感觉,无奈只能喂奶。时间大约是输液完毕后16个小时左右。请问这是给孩子输液的不良后果吗?

1杯白開氺ヽQQ

孩子肯定是不舒服,才会哭闹的,你吃了有毒的食物,当宝宝吃了你的母乳之后,通过母乳也是能够传到宝宝的身体里的,当宝宝不舒服的时候,不想吃,就不要勉强,为宝宝多喝点水。

禹涵娘

没太看懂,是宝宝也食物中毒了吗?宝宝肯定是有些不舒服,才会哭闹,哄着点吧。