小六一宝宝

宝宝囟顶大.有4厘米长

宝宝吃奶睡觉都很正常,两个半月体重12斤,一个月医生检查的时候写的是1.5x1.5,我也没注意她是直接写上去还是量过后写上去的,现在看过医生说也是正常的,可是我自己网上查的都是说不会超过3cm的。

禹涵娘

医生都说正常了,你就不要乱想了,没事的,呵呵,现在宝宝还小呢,长一长就好了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,既然医生说正常的,你就放心吧,自己不要在那乱想,宝宝的发育都是很快的。