艺妹儿657QQ

我女儿快1岁3个月了,有点营养不良,该怎样调理?

我女儿快1岁3个月了,身高86厘米,体重9.5千克,有点营养不良,该怎样调理?

帮宝适育儿专家联盟

应该注意日常不要偏食,平时除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类等,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物,还要适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。只要饮食营养全面,利于消化吸收,再加上适当的锻炼,就能变得健壮起来。

桔子爱一一

有的时候家长不必过分担心,因为宝宝们在不同的阶段会有一个体重缓慢增长期。另外在宝宝的饮食上要多下功夫,荤素搭配,每天补充新鲜的水果。适当喝点酸奶或者益生菌促进消化。

真实的一果2013sina

宝宝平时不要给吃过多的零食,吃多了影响宝宝吃饭,更不利于宝宝成长发育,尽量的每天变着花样来做饭过宝宝吃,均衡饮食才是给宝宝最健康的营养

龙成宝宝

平时尽量养成宝宝不挑食的习惯就可以了,还有就是调整一下宝宝的饮食,多摄入一些高蛋白的的食物就可以了。

拽宝拽麻

是不是错了?86厘米很多小孩2岁才这身高,营养不良不会长那么高的,注意补钙哦,怕骨质疏松,长得过高

木头人Q

注意宝贝一天的配方奶还是要500ML左右哦。还有一天适当有粥,有青菜,蛋,肉或者鱼哦。也要加下水果。