宝幸

双肾回声增强

宝宝32周了,检查的时候医生说双肾回声增强,家里没遗传病史,担心死了,请问有过这样经历的怎么办啊?

小小陈谢妈

医生应该有叫你过几天复查吧,现在不能说会不会有问题,宝宝的力量是很强大的,随着孕周越来越大,宝宝很多不健康的东西TA自己就会吸收掉,消失了。你坚信TA没事,TA也一定会好好的,现在主要是你要保持好心情,不要太担心,过几天复查看看。

心静AnnQQ

我是第一次听说,还有几周就要生了,美妈可以咨询下医生看看有没有问题!顺其自然吧!别给自己太大的压力!

zyrlm

这方面听专业医生的。也可以换家医院看看。

汤圆baby

这个要听专业医生的建议吧!宝妈可以多去几次医院看看,多听几个建议

静宝VS舜仔

这个应该要马上去治疗了,越早越好,而且要注意饮食,不要吃太咸的了。

漂漂雪晴

是实质回声,还是皮质回声,有的胎儿会有这样的情况,是肾脏发育的不是很好,但是很多胎儿会随着发育,慢慢减轻或消失,如果是这样就没问题,但是如果越到后期越严重后果,情况就不是很好,很可能是双肾发育的不是很好,继续观察几周,看看情况,然后听取医生的建议,估计你这个月份遇到这个情况,医院会很重视,一般是要会诊的~