zhubaobao2000

宝宝喝水太多怕嘛?

我家小女已已经73天啦,这两天喝水都比喝奶多,一天24小时下来最少也喝了100ML,最多也可以达到240ML,可是她喝能有时都不够300ML.还有我宝宝很不喜欢喝奶,我给她用的奶嘴是小孔的,是不是也不适合我宝宝用了呢?每次喂奶她都很不愿意,可是喂水给她喝,她就喝得很快,(喝水的奶嘴是十字开有)真不知道应该怎么办?请有经验的BBMMM赐教,谢谢!

♡城市角落

可以换中号的奶嘴了,宝宝如果喜欢喝水就多给他喝点吧,现在天热,宝宝本来就容易胃口小并且厌奶,所以不要担心,因为你们急噪的情绪宝宝也能感觉到,这样他就更不吃奶了。

提问者对回答的评语:谢谢大家!

shenghainuo

你把两个奶头换一下,换过之后如果喝奶多,那就是奶嘴的问题,如果还是喝水多,那就再找其他原因吧

zengrui2007

我们家宝宝也一直都是这样的,肯喝水不太肯喝奶,现在也已经三个多月了,发育一直很标准,应该是喝奶粉比较口干,再加上是夏天,更容易口渴。你可以在他喝水喝的最好的时候换成奶粉试试看。或者再看看奶粉的原因,是不是他根本不喜欢现在奶粉的口味呢。应该没事的

chenliying01

现在天气这么热,不知道你们有没有开空调啊!我家宝宝跟你家宝宝一样大的时候一天喝的水有时还要比你们的多呢!因为天气热流汗多,就算有开空调,在空调内人也更容易感到口喝!她现在平均每天要至少要喝250ml左右呢!
不过也不能因为她爱喝水就一直顺着她,有的宝宝奶嘴吸习惯了,对奶头会产生错觉就不愿意吸了!
我宝宝有时就会这样!因为吸奶瓶不用那么用力,可是吸奶要很用力有时奶又不会来得快,她就没耐心,就不吸!我们都是强制她吸的!

♡城市角落

可以换中号的奶嘴了,宝宝如果喜欢喝水就多给他喝点吧,现在天热,宝宝本来就容易胃口小并且厌奶,所以不要担心,因为你们急噪的情绪宝宝也能感觉到,这样他就更不吃奶了。

chenliying01

现在天气这么热,不知道你们有没有开空调啊!我家宝宝跟你家宝宝一样大的时候一天喝的水有时还要比你们的多呢!因为天气热流汗多,就算有开空调,在空调内人也更容易感到口喝!她现在平均每天要至少要喝250ml左右呢!
不过也不能因为她爱喝水就一直顺着她,有的宝宝奶嘴吸习惯了,对奶头会产生错觉就不愿意吸了!
我宝宝有时就会这样!因为吸奶瓶不用那么用力,可是吸奶要很用力有时奶又不会来得快,她就没耐心,就不吸!我们都是强制她吸的!

李佳阳

夏天多喝水是好事,我家宝宝不喝水才让人着急呢!