政旭xianfly3

婴儿眼睛里有红血丝该怎么办呢?

我的宝宝十个月,今天发现宝宝的眼睛里有不少红血丝,不知道是什么原因造成的,请问婴儿眼睛里有红血丝该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

考虑宝宝是炎症的原因引起的,建议你最好是先用红霉素眼膏给宝宝治疗一段时间,慢慢就会好的。如果没好转,请到眼科检查。

我家宝贝的妈

看看小宝宝有没有用不卫生的小手揉了眼睛,或者是有炎症,再不然就是上火了,看下医生滴眼药水,过几天就好了。

拽宝拽麻

结膜炎,要用眼药水,配合鱼腥草口服液,注意饮食清淡