xiaoli001

未满月的宝宝爱打嗝,一吃奶就睡,苦恼

我家宝宝18天了现在几乎每天打嗝,有时一天打3,4次,真担心会不会有什么问题啊?还有就是吃母乳好象很累似的,不停喘气,吃几口就要歇一歇,每次喂奶时间都特别长,宝宝经常会睡着,但放下他后一会儿就饿醒了.真麻烦啊?

小瞳瞳

月子里的宝宝打隔很正常不用担心,现在天气热最好开一下空调,温度调到28度,别让风直接吹到宝宝,因为宝宝吃奶是很累的,天气热就更难过了,如果宝宝吃着吃着睡着了你就动一下他的小嘴,这样他又会吃了,每次吃奶时间在十五之二十分钟最好,给他养成习惯他就会很有规律了

提问者对回答的评语:可能是吧

小瞳瞳

月子里的宝宝打隔很正常不用担心,现在天气热最好开一下空调,温度调到28度,别让风直接吹到宝宝,因为宝宝吃奶是很累的,天气热就更难过了,如果宝宝吃着吃着睡着了你就动一下他的小嘴,这样他又会吃了,每次吃奶时间在十五之二十分钟最好,给他养成习惯他就会很有规律了

chenliying01

打隔是正常的!不知道你有没有开空调啊?最好开了,天气太热了,宝宝吃奶是要使出很大劲的。
我家宝宝现在快三个月了,如果没有开空调一吃奶就是满头大汗的,一热起来她的食欲也就不好!吃一下就不太想吃了!
您只要不要让宝宝真接吹空调就可以了!隔一段时间开窗通风一下就可以了!

♡城市角落

都是这样一步一步过来的,有点耐心,想想宝宝的可爱就不觉得麻烦了,呵呵

李佳阳

很正常的,如果宝宝打隔,你就用手弹一弹他的脚心,一哭自然就不打了。另外,宝宝吃到一半睡着的话,你就动一动他,让他继续吃。

Jk5665125

未满月的小孩打隔是很正常的事,因为天气热,如果打隔就让他喝点水,很快就好了.因为小孩还小,特别容易疲劳,稍稍动下奶头,他就会继续吃了.

昕言妈咪

新生儿吃奶的时候同时也会吸进去空气,所以吃完奶之后会打嗝。这是是帮助把胃中的空气排出。不会对身体造成损害。这是常见现象,没事的。
不知道您的奶水是否充足,一般情况下,由于奶水不足,往往导致宝宝吃奶吃力而不断睡着。如果您的奶水是充足的,要轻轻拉拉宝宝耳朵让他清醒后再继续吃奶。如果奶水不足要及时添加奶粉,防止宝宝应饥饿导致的睡眠不稳,那样可能会改善宝宝睡眠的时间和质量