恽8460818xf

孩子夜里经常尿床是怎么回事呢?

我家小朋友七周岁多了,夜里经常尿床,去医院检查过,ct、b超都做了,没问题请问这是怎么回事,我们该如何做?

帮宝适育儿专家联盟

当孩子尿床时家长一定不要对孩子进行打骂和羞辱性惩罚,那样只能使孩子精神更加紧张,而加重尿床现象。一般情况下孩子睡觉时自我意识比较迟钝 ,所以她很难自己醒来招呼家长,家长应该观察孩子每天大约在几点尿床,然后在夜间适当的提醒孩子,如果您能适时的提醒孩子,孩子就会起来尿了。再者在孩子睡觉前一小时不要给孩子喝太多的水吃太多含水量高的水果,另外不要让孩子白天玩得太兴奋太累,这样孩子夜里即使想小便也不容易醒来。每天睡前要让孩子小便一次。

可柔2013

神经还没发育好 一般来说如不加紧治疗 尿床这个坏毛病将持续到十二岁甚至是十八岁

fanyaominn

如果七岁宝宝频繁尿床,考虑存在遗尿症。首先需要您开始正规训练,养成良好的生活排尿习惯。另外,根据病情及相应检查结果,制定针对性的治疗和训练方案,多数孩子通过训练病情都可以缓解,部分孩子可能需要辅助药物治疗缓解症状。