zitong乔hea

妊娠纹应怎样去除呢?

宝宝已经出生两个月了,我的妊娠纹一点都没有变,颜色还是那么深,有谁能教教我如何才能去掉这可恶的妊娠纹吗?

帮宝适育儿专家联盟

孕期由于子宫的不断增大,脂肪的沉积容易导致皮肤弹力纤维的断裂,形成妊娠纹,而妊娠纹一经形成,驱除是很难的,可以说是可防不可治,但通过一些有利的措施可减轻症状,使其看起来不明显,如控制体重,注意皮肤营养,多吃含维生素多的蔬菜和水果,保持皮肤的弹性等。

我家宝贝的妈

鸡蛋清甘寒,能清热解毒。外用可以促进组织生长、伤口愈合,蛋清有收紧皮肤作用,对于消除或减轻妊娠纹有良好功效,你可以经常涂抹试试看看。

muyixixi

可以采用微波拉皮的技术来进行的。微波拉皮妊娠纹的消除方法是一种非介入性的技术,其原理主要是结合了单、双极电磁波拉皮技术,透过单、双极的电磁作用让我们人体内的水分子旋转摩擦从而产生热量,以此来刺激胶原蛋白更新,达到去妊娠纹、紧实我们的皮肤恢复皮皮原有的弹性。
宝宝还小,正在哺乳期,不建议这样做,等宝宝大一些自然会变淡的,其实妊娠纹不影响什么,没有必要在意。