yinjdㄦ0627

生完宝宝月经量好少好少是怎么了?

宝宝五个月的时候来月经的,可是发现月经的量非常少,一般一袋卫生巾都用不完,就要用护垫了,我之前不是这样的,还蛮多的,现在这样是怎么了?

真实的一果2013sina

刚开始量都会有些少,宝妈等到下个月来月经的时候在观察看看,我第二个月就恢复了,量反而比以前还多,痛经的症状倒是消失了,

思宇宝贝211

我也是,宝宝六个月第一次来月经,今天第三天,都没多少了,刚开始七天后来五天,现在三天都没了

李小妞来了

我跟你一样,第一次来的时候比较小,下次就不会了,跟以前差不多。不过我生完宝宝后月经正常了很多,痛经也减少了。