falier

头顶穴位跳动

我的儿子快五个月了,前一阵子老肚子20天现在已经痊愈,但是自从拉肚子开始至今头顶前面的 们(那个字不认识)一直跳动而且凹进去不少,请问各位他是缺水吗?还如何治疗?

城妈

卤门是一直不停的跳动的, 这是正常的! 别担心! 这不关拉肚子的问题! 放心吧...

jinghaomama

那个前卤门本来就会跳动啊
是不是你以前没注意到啊

lilibaby

那个前卤门本来就会跳动 ,正常.

岩崎宝贝

正常的,老人们说那是心门未关,听说头顶那快满了以后宝宝就会说话了