又儿b7

子宫炎症中度是需要治疗还是直接试孕呀?

我打算开始要宝宝了 ,但是之前有子宫炎症中度,是需要治疗还是直接试孕,不知道会不会对怀孕有影响呀?

牛牛feeling

你好
可以先用药控制一下炎症 在试孕 我就是用了两个月控制了一下炎症 然后试孕一个月就中奖了

♡沫晗妈妈

我认为如果你有中度炎症恐怕也怀孕不上哦,还是先治疗吧,等治疗好了,这样孕期也减少麻烦哦!

李小妞来了

我认为先医治好子宫炎症,这是对宝宝有影响的。再说子宫炎症自己也不舒服啊。

yumiky

中度的炎症建议还是先治疗好之后再试孕吧,以免炎症严重化影响到宝宝的健康。