mama8295

洗头掉头发是怎么回事?

我自从生完宝宝之后,每次洗头掉头发蛮多。一年四季都是一样。。不知道要怎么样调理。。这是怎么回事呀?

牛牛feeling

你好,掉发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态。可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻!

♡沫晗妈妈

有很多妈妈在产后脱发的厉害哦,不过这个是因人而异的哦,你估计就属于这一种,试试霸王防脱吧!

李小妞来了

我也是这样的,很多妈妈都会产后掉头发的,正常。一般宝宝三四个月的时候就开始掉了,掉得特别多。我家宝宝现在9个月了,我现在还会洗头的时候掉一些头发。正常的,妈妈不要太担心。