dreamingsky

山药吃多了好么

都说山药的营养价值高,可是如果每天吃一点的话会不会不好呀.不是过量多吃的话.

帮宝适育儿专家联盟

营养均衡最重要,没样食物都不能吃太多,一样吃多的,相对其他的食物是摄入量就减少了。

♡沫晗妈妈

哈哈山药是壮阳的哦,呵呵男人吃了估计好吧,当然除了这个功能,山药还有其他作用哦,不过不要吃得过多,寒气重

真实的一果2013sina

亲,任何一样东西吃多了也会不舒服的,适量就行,营养均衡才是最科学的

李小妞来了

就是是补药吃多了也不好,任何食物都要食量,过量了身体会超出负荷,那样更糟糕。

梅子201308

山药是调理脾胃的,按说应该是好东西,但是还是控制量吧,什么东西吃多了都是过犹不及 少吃些没关系的,山药对小孩的脾胃有好处

娴丫妈妈

什么东西吃多了都不行,而且你吃多了也会腻的啊,所以适量而行,营养价值高的东西有很多,比如水果,一天不要超过一斤。