出976卪jx

新生儿不停地扭动身体是什么原因?

我的宝宝刚出生六天,睡觉的时候却总是使劲的频繁的扭动身体,脸涨得通红,而且小手不停的在脸上抓是什么原因?

♡沫晗妈妈

看来孩子是缺钙哦,这样一惊一乍的多半是要补钙吃鱼肝油哦,你去医院开点药物吧

牛牛feeling

一般新生儿多会出现这种情况,属于正常的不必担心,这阶段孩子生长比较快,一般认为这种情况是孩子生长导致的,只要没有其他什么症状,不必担心

李小妞来了

正常的,新生儿经常别红脸的。我家女儿出生手脚都老爱动。如果妈妈真的很担心可以先去咨询医生。