美人兮907QQ

生孩子去人民医院好吗?

我听一些过来人说,人民医院的服务不是很好,私立的医院好一些~~是这样的吗?求解答!!!

东莞现代妇科

其实各有各的好,其实我觉得私人医院比较好,就算贵一些,但服务,态度会好很多,才能保持自己的好心情嘛。。。孩子生下来都健康一些啦~~~

真实的一果2013sina

宝妈是哪里人啊,我们这边的第一人民医院是全市最好的,态度也还是可以的,没有想象的那么差,而且公立的医院相对来说安全可靠,

whxia1

胎检的时候我也去的人民医院,但态度真的是太差了,只知道检查,结果都不分析,而且有些免费项目他们也收费了

李小妞来了

我自己就是选择人民医院的。当然私人医院要能付出更多的钱,服务当然比人民医院好拉。但是我个人认为人民医院有保障点。

娜娜酱

亲我自己觉得各有各的好啊,私立医院价格贵点,但是环境好!服务也不错!人民医院确实有些服务不好,人太多,他们顾忌不过来!但是人民医院都是统一价格,有的时候还会没有床位,亲要提前预约奥!

fayfei_hosina

正规医院都可以,妇幼医院特别好,但是妇幼医院通常都很多人,私立医院有好有不好的,就怕贵了,反而不好,所以只要正规的公立医院都没问题的

汤圆baby

生孩子去正规的医院就行了。人民医院也不错的,哪里都有好,或是不好的,去医院生孩子的时候,带点糖去吧!给医生们发发。

静宝VS舜仔

不错啊,一般都是人民医院好一点了,技术也更专业了,可以放心的了。

小小陈谢妈

去正规医院一般都不错的,带上准备的东西去就可以了