蘑菇小小

宝宝出现红屁屁,怎么样?是纸尿片的问题吗》

宝宝出现了红屁屁 要不要停用纸尿片了?如果是 那么用那种品牌的尿片好了?

汤圆baby

宝宝出现红屁股就停止用纸尿裤吧!有可能是纸尿裤过敏,再加上夏天闷热引起的,平时在宝宝粑粑或是尿尿以后,多给宝宝清洗,再擦点爽身粉就会好的了

真实的一果2013sina

白天尽量不要给宝宝用尿片,晚上可以用,用紫草油或者鞣酸指膏涂抹,一定要保持小屁屁干爽,每次大便后要及清洗干净,过几天就会好的

whxia1

尽量少用尿不湿,还有就是小孩拉粑粑后要清洗一下,在擦点爽身粉,保持屁屁干燥

牛牛feeling

红屁股又称尿布疹,主要表现是尿布包裹的位置皮肤红,有时有脱屑或小水泡,厉害时会有脓泡、破皮及溃疡。可以试试好奇的铂金装,很好用。

娜娜酱

宝宝有红屁屁,你要给宝宝天天洗澡,我家都一天两个澡,洗完后擦上爽身粉,把红屁屁处抹上护臀膏,夏天热,你给宝宝用尿不湿之前把小屁屁凉一凉,待干后再抹护臀膏,最后再穿上尿不湿,如果宝宝红屁屁很严重的话,抹点橄榄油或者香油也可以的,宝宝会很舒服!再把尿不湿垫在小屁屁底下,不用给他穿上,垫上就可以啦!这样过两天就会好的!!如果宝宝是新生儿,我建议用花王,大点了就可以用好奇的铂金装,银装都很不错的!!质地都很柔软,不会有红屁屁奥!!

笨笨penguin

纸尿裤要勤换,尤其拉粑粑了要立马换掉,不能图省事或怕浪费,用清水洗,干透以后擦上护臀膏,严重了要使用药物

ftq521

天气太热用纸尿裤很容易出现红屁屁,多清洗,保持干爽,尽量不要用纸尿裤,用纯棉布好了

fayfei_hosina

白天最好不要用,晚上可以用,同时给宝宝买护臀膏用,另外一方面要勤快给宝宝洗屁股,每一次大便后都要洗屁股,用纸尿片前先用爽身粉。

ζއއ 霸道小女938QQ

我宝宝一天二十四小时都用尿不湿 也没有红屁屁 预防红屁屁最主要的是要保持屁屁的干爽 多给宝宝换尿不湿 拉过粑粑就要给他洗干净 搽点植物油 然后搽爽身粉

静宝VS舜仔

现在夏天最好少用了,而且每次用的时候都要洗一下小屁屁了。还要用爽身粉了

小小陈谢妈

夏天天气热白天尽量不要用纸尿裤的,晚上在用好了另外拉大便了要多清洗,才能预防