草莓香馍馍

乳房好涨痛怎么办?

因为奶水太足,所以乳房好涨痛,不用吸都直接流出来了。夜里涨痛得睡不着,要怎么做才缓解疼痛?

♡沫晗妈妈

既然你奶水胀痛,是不是成了奶饼了啊,那就必须弄出来啊,孩子吸不出来,你就要把他们给拔出来啊!要不然容易有乳腺炎的哦

远东儿保

您好,建议1、孩子尽量吸吮;2、建议妈妈饮食要控制,同时要注意乳腺炎的可能性。

jcheng2

你奶胀的话要赶紧挤出来哦,不然的话容易得乳腺炎,也容易回奶的,一回奶就比较麻烦了,乳腺炎发了一次以后也会频发的

娜娜酱

亲你母乳太好,一定要让宝宝使劲吃,再就是如果吃不了,也要挤出来,才好的,要不然会容易挤奶的。

懒羊羊宝贝

用吸奶器,宝宝没吃完,就用吸奶器吸出来,可以放在母乳保鲜袋里放冷冻室,这样万一以后宝宝大了不够也可以吃

fayfei_hosina

宝宝多吸,平时用吸奶器把奶吸出来,少喝汤水和补奶的东西,自然就不会太涨了,少吃米饭或者面条也是一个方法

汤圆baby

奶水足,在跟宝宝喂奶以后,就要排空乳汁,不然涨在里面很难受的,还会引起奶块的。晚上排空了再睡

静宝VS舜仔

那就吸掉一点了,如果宝宝的奶量没有减少就挤掉吧,要不太多了会发炎的了

小小陈谢妈

尽量让宝宝多吃点把奶排空了,用热水热敷下

ihqgfqt

建议您以后用手挤呀,不要用吸奶器了,这样越吸越多的,我这可是经验呀。同样的经历很了解那时的感受