zhongjilin

有什么方法调一下让宝宝晚上睡的久点吗?

看好多宝宝都是晚上睡的久点。我这个像闹钟一样都是两小时。不知道有什么方法调一下吗?想他满两个月时起码调到晚上睡久点。

小小陈谢妈

宝宝的生理时钟反了,你帮宝宝调整过来就可以了,宝宝白天的时候多和宝宝玩玩,让宝宝在晚上的时候比较累一点,多睡会

一抹如风地暖阳

奶水充足吗?要是宝宝吃的饱,就会睡的久些。再有家里的环境要安静,宝宝最好睡的离妈妈近些,这样他即使醒了,看到妈妈在身边就会继续再睡的。我儿子夜里也经常醒,我现在睡觉可轻了,感觉他要醒了,我就拍拍他,他就又睡着了。

小演

睡前一餐尽量让宝宝吃饱一点吧,这样睡觉的话一般都能睡到后半夜的

fayfei_hosina

宝宝吃饱一点,室温要控制好,不要超过28度,基本都能够一觉到天亮,好多时候,宝宝睡觉断断续续,都是大人迁就出来的

汤圆baby

每个宝宝睡眠时间都不一样的,宝宝醒了,看下宝宝是不是饿了,宝宝吃饱以后就会继续睡的。

静宝VS舜仔

这个晚上让宝宝吃饱一点了。不要盖太多,注意通风了,那样宝宝会睡的舒服点了

漂漂雪晴

宝宝可能因为天气太热,或者饿了,尝试着室温舒服一点,不要太热,多吃点看看,如果都做到了,宝宝还是这样,也不用担心,每个宝宝习惯都不同,只要不耽误长体重就可以了额