jinghaomama

我家儿子不吃粗粮

我家儿子,在8个月之前还好的,米粉啊,饺子啊,面条啊都要吃的. 可自从8个月的时候生病拉肚子拉了一个星期后,就食欲大降,后来喂他吃米粉啊,面条啊这些面类事物都不吃了,知道现在16个月了,还这样 每天就吃点饭,稀饭还有玉米这样. 饿,渴了就喝奶粉

城妈

你应该给宝宝杀杀虫, 可能是肚子里有虫了! 再者生病了以后都是比较弱的! 应该给他吃点好一点的!