Super 丹557QQ

关于黄疸

宝宝现在已经二十天了,似乎黄疸并没有彻底退去,腮边还能隐约看到一点黄的.请问,这样要不要去医院??

雅雅和泽泽的妈妈

应该是没有关系的,这种是有的宝宝退的早有的退的晚,宝妈可以给宝宝晒点太阳哦,现在最好是太阳快下山的时候哦

提问者对回答的评语:我觉得也是

真实的一果2013sina

如果还是能看到最好咨询医生比较好,在家可以通过多洗澡,多喝水来有效去除黄疸

文文的妖精

不用去医院的,给宝宝喝点淡糖水,然后给宝宝多游泳,有利于消退的

fayfei_hosina

不是吧,那么黄疸期应该已经过了才对,让宝宝多喝水,吃点妈咪爱,黄疸一定要多喝水才好得快的。宝宝喝奶粉的时候,要多喝点水,最好先喝水,然后再喝奶粉

汤圆baby

黄疸就要多喝点水,但是你这个时间有点长了,还是带着宝宝上医院去看一下吧!听一下医生的建议

静宝VS舜仔

不用吧,多喝一点钩藤茶吧,对那个比较好了,多喝一点开水吧。

漂漂雪晴

再观察看看,有时候母乳的宝宝退黄疸很慢,多给宝宝喝水,促进一下新陈代谢,如果黄疸越来越严重,是不好的,应该去医院

小小陈谢妈

黄疸要多给宝宝喝水的,一点黄疸没事的,黄疸严重的话就要看医生了