zhan9bpw

除了吃去黄药有无其他办法可减轻黄疸呢?

家有小孩,出生12天,至今黄疸严重,照了两次共24小时灯,有晒太阳,出生时说是G6PD缺乏,开了去黄药,是否可以给小孩吃呢?有无其他办法可减轻黄疸呢?

帮宝适育儿专家联盟

一般宝宝出生3天后会出现黄疸,一周后达到峰值之后会慢慢的退下去,一个月内宝宝的黄疸都会退完的,宝妈继续吃退黄疸的药吧,多给宝宝晒太阳,和照蓝光的原理是一样的。如果黄疸继续升高要考虑是不是母乳性黄疸,可以先暂停母乳喂养看看效果

笨笨penguin

lz是母乳喂养么,母乳喂养容易得母乳性黄疸,可停喂母乳,改奶粉黄疸就退得快,其实只要不是病理性黄疸就不用怕,我家一个月才退呢

真实的一果2013sina

如果是医生开的交代用法用量是可以吃的,宝宝黄疸严重不吃怎么下去呢,还可以通过洗澡游泳来去除黄疸

小尹浩妈妈

多喝水,多排尿,只要不是病理性的都没事的,我家满月了还有呢

懿忘

可以给孩子喝些葡萄糖水,多喝水,葡萄糖水可以去黄疸

雅雅和泽泽的妈妈

给宝宝多喝点白开水,多晒晒太阳,医生开的药还是要坚持吃下去了,慢慢会好的

龙成宝宝

多喝点水吧,晒晒太阳,黄疸是慢慢消退的,一下子也急不来。但如果是病理性黄疸的话,建议还是吃一点退黄的药。而且加上做蓝光一起吧。我家宝宝那个时候也是吃退黄的药的。