竹雨

我的儿子两个月大,这几天不知道为什么没胃口,老是不吃东..

LEE

不知你给你孩子吃了婴儿素(健脾散)没有,虽说这药不能经常吃可是对孩子吃东西没味口还是有一定作用的。我家小孩子一直都在吃,这药对孩子的消化不良有不错的效果,你试试这药可有点苦哟!

天方夜谭

如果他厌烦了喝这种奶粉,可以给他换一种,或者用米粉什么的和在一起喂给他吃。
孩子再大一点,酸奶甜牛奶也是可以喂的。