浅浅的蓝363QQ

关于七夕礼品兑换

有多少宝妈对到了礼品,刚到时间去兑换就没有了,真没意思

习惯性,微笑867QQ

我也没兑到 没意思

提问者对回答的评语:是啊

牛牛feeling

我也是对不到,准时点击都兑不到,感觉有点坑人。。。

♡沫晗妈妈

嘎噶 没对上 哈哈人太多了,狼多肉少,这个是正常的啊,平常心对待哦!

吕小布的妈妈

我从2点50就开始刷新,一直刷到3点10分,兑换两个字一直是可怜的黑白色的,不知道有没有人兑换成功,感觉很失望啊!很想要那个学习桌的说。

wei6

有没有人兑到啊?是不是骗人的啊 。

wei6

等这么久,好失望啊