柔灵枫haha

过敏体质吃鱼肝油,伊可新或者星鲨该怎么办好呢?

我儿子八个月,属于过敏体质,很容易出湿疹,热痱。一直都有吃鱼肝油,伊可新或者星鲨,最近才听说过敏体质要慎用,那应该怎么办好呢?

达因专家团

伊可新属于俗称的鱼肝油,是合成的维生素AD滴剂加在植物油花生油中,过敏几率是很低的。而星鲨鱼肝油具有鱼腥味,应该是合成的维生素AD加在鱼油溶剂中,鱼油的过敏几率比花生油相对高些。

min2215

如果宝宝对海产品并不过敏,这类药物仍然可以服用。

西瓜红

建议麻麻搞清楚宝宝到底是对那些食物过敏,而且可以去看一下医生,避免宝宝再次过敏。我也是过敏体质,每次过敏都非常难受。

帮宝适育儿专家联盟

可以给宝宝买那种抗过敏体质的鱼肝油,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,建议吃,但也不能吃太多哦。如果出现过敏的现象,那唯一的办法就是带宝宝多晒太阳。