鲍wanbaivia

用美林退烧对孩子危害大吗?

我家孩子发烧,检查给开了美林退烧,可是我记得有篇帖子说,美林对孩子危害大,因为是肾脏排出,是这样的吗?

橘子和风11

是药三分毒哎,都是有影响的,所以不是高烧不要给吃,我家吃的就是退烧药

♡沫晗妈妈

上次看过一个报道,说退烧药用多了,容易杀死孩子的白细胞哦,这样抵抗力差,很容易老生病

ling412QQ

我也是用,是药三分毒,但是不给小孩子吃的话,又不知用什么药?