gong5031va

小区有订羊奶的,想订给妈妈喝,好不好?

今天看小区里有人推销羊奶,觉得不错,就想订给妈妈喝,不过老人一直没有喝过羊奶,不晓得老人喝好不好呢?

♡沫晗妈妈

hehe 我觉得你要打听下是否是奶源安全的才可以订哦,我们一般就订当地比较出名的,跟大众能够走

童话满地

羊奶本身无论妈妈还是老人喝都没有问题,但推销羊奶的,奶源,制作,安全性如何,这才是值得推敲的。

李小妞来了

只要羊奶是合格的,对老人家也是有好吃了。应该先去了解这种羊奶的各个信息。如果都没有问题可以先购买一部分给老人家试试。