lddhsy

关于宝宝吃得东东??

我家宝宝就要八个月了,最近胃口不太好,除开奶别得一律不吃,嘴闭得紧得怎么都掰不开,怎么办呀?可以给她吃点什么那?猕猴桃她可以吃吗?伤脑筋啊!!

chenchen12

如果你的宝宝刚八个月,不建议你给宝宝食用猕猴桃!5岁以下的儿童最容易产生猕猴桃过敏反应。中医指出,猕猴桃性寒,易伤脾胃而引起腹泻,故不宜多食。如你的宝宝消化不良也不能吃猕猴桃。一岁以后可尝试!