yang0512x

孩子四岁前卤门还没有闭合

我儿子4岁周岁了前卤门还没有闭合,去妇幼保健院检查医生给开的维生素B12及相关辅助药物,组要就是补钙的。请问是缺钙的问题吗?

小舞麻麻

是的哦,缺钙的话前囟门会无法闭合的,但是一般2岁以内都会闭合的,你们都4岁了,可能不单纯是缺钙的问题吧,建议去大医院检查一下。话说难道你们之前体检都不知道的嘛?

♡沫晗妈妈

我记得孩子一般在两周岁左右就囟门闭合拉,你家这个八成是缺钙哦,不过最好还是去专业的儿童医院再确诊下哦!

李小妞来了

是啊,缺钙囟门闭合就是慢点,这样会影响到宝宝的正常发育的。妈妈尽快带宝宝上大医院检查清楚,尽早补钙。

玫瑰花的偌言153QQ

请问你儿子现在闭合了没有,我家女儿也是一样,检查又没问题,钙也不缺