赵超九月麦穗

7个月宝宝拉了十天稀便,如何调理?

7个月了,宝宝拉了十天稀便,糊状,偶有绿稀便,每天拉3-4次,宝宝不发烧,精神好,请问该如何调理

♡沫晗妈妈

啊哦,孩子一直拉肚子,肯定要吃药的哦,这样不好的哦,而且绿色便便已经是没吃饱的标志哦!

丽宝贝121003

一般情况下 ,宝宝拉肚子,大多数是因为喂养不当和饮食不当造成的。母乳喂养的宝宝妈妈在哺乳期饮食要清淡一些,不要吃上火的东西,太甜的东西和凉的东西,这样都会直接影响到宝宝的。准妈妈多注意给宝宝补水,不要让宝宝缺水。祝宝宝早日康复