miao灵396zj

在给1岁的宝宝选择画画工具的时候有什么要注意的吗?

宝宝总喜欢在纸上乱涂乱画,由于现在还小,有的时候我也看不懂他画的是什么,很多时候一张白纸上就画了几个圆点,不过宝宝也很有成就感,拿着作品就冲我笑,脸上还有被自己画的画笔,我想鼓励孩子的画画行为,就是不知道在给孩子选择画画工具的时候要注意点什么吗?

雅雅和泽泽的妈妈

可以给宝宝买那种超市里卖的那种画板,没有颜色的不会对宝宝有什么伤害哦,还有就是宝宝喜欢画画是一件好事啊,宝妈一定要好好培养哦,哈哈

寻菱5205

我家宝宝在那个阶段也喜欢乱涂乱画,因此我也给他买了专门的画具,我总结了在给宝宝选择画画工具时的注意点,可以选择体积大些的笔,方便宝宝抓握(如记号笔);同时,可以选择那些安全无毒的儿童专用的手指颜料。还可以给宝宝买点毛笔,让他大胆的发挥想象力。

李小妞来了

给宝宝买画板,这样方便。如果是画笔,最好给宝宝挑多点颜色的,也有助于宝宝认识颜色。最好就选质量好点的。