zihan干38

农村的宝宝多大到城市上学才能跟的上

一个朋友的老家在农村,因为上班原因宝宝小的时候只好放在农村让外婆带,可宝宝眼看就要上小学了,很多人都说城乡差异还是很大的,如果宝宝上小学才转到城市来上会跟不上学习进度的,那宝宝多大就需要到城里适应环境了呢?

汤圆baby

宝宝当然是越早到城里上学,适应就会越快,但是要考虑到一个问,宝宝在小升初,初升中的,时候都很麻烦的。

♡沫晗妈妈

当然是越早越好啊,如果更晚上来城里,那就落后更大啊,要不然就有那句不能输在起跑线上啊!

小演

如果有条件当然最好是上幼儿园就过来呀,实在不行的话,也要在最后一年的幼儿园过来,提前熟悉一下环境,这样以后升小学的时候会好很多的

静宝VS舜仔

条件允许的话,尽量早一点啊,早一点要对宝宝适应该的更快了。

漂漂雪晴

能上幼儿园最好了,农村应该很少有正规店幼儿园,而且设施和教育都跟不上的,实在不行也该来上个大班

小小陈谢妈

建议越早越好的那样比较容易跟进和熟悉的