xiaocui259

一岁半送去幼儿园会不会对宝宝心理有什么影响呀?

我宝宝现在8个月,我请的一年的假在家带他。本来想以后上班了找保姆照顾他,但好的保姆难找,想送去接受一岁半小朋友的幼儿园,担心太小,这样会不会对宝宝心理有什么影响呀?

帮宝适育儿专家联盟

一岁半送去幼儿园是托儿所吧,这样宝宝会过早的缺少安全感的,而且语言、生活等都还没学会独立就去大集体生活,宝宝心里会不踏实,宝妈可以再多带段时间啊,反正一岁半都带过来了,再过个一年半载的就可以上幼儿园了,这样成长的宝宝活泼又自信多好。

zh198962

我觉得孩子还太小了,不适合送去幼儿园呢,最好是等孩子再大点的时候再送。而且这个年龄段,孩子还有很多话都不会说。不能表达很清楚呢。

真实的一果2013sina

没有老人帮忙带吗,这么小的孩子送到幼儿园特别容易生病,而且教师也照顾不周,对宝宝的成长发育有影响,心理容易产生分离焦虑症

牛牛feeling

这个年龄段上的是小托斑,主要不是学习为主,被送到那里照顾的宝宝,一般是父母上班,没人带的宝宝,照顾他们吃饭、睡觉和安全问题。

千里马来

太小了,不建议去,老师照顾不来 。。。。。。。

汤圆baby

宝宝太小了,现在就送他去小幼儿园,你不担心吗?你可以让家里老人帮忙照顾,现在请保姆也不放心,还是自己的人才放心,让公婆或是爸妈帮你照顾吧!这样子宝宝得到好的照顾,你也可以放心上班

静宝VS舜仔

这么小不好送吧,而且对宝宝的心理不好了,情况允许的情况下还是自己带吧

漂漂雪晴

太小了宝宝还不回照顾自己呢,老是又顾不上她,孩子会有自卑心理的,而且不担心别的小朋友欺负她么

小小陈谢妈

宝宝太小了,这么小离开妈妈的怀抱宝宝会缺乏安全感的,再说真的送去了就不会和妈妈亲了,再说自己带的放心耐心