haohangpe

宝宝的头发长得很慢是怎么回事?

我的女儿现在五个月了,自从满月时剃了胎头以后,到现在宝宝的头发都没有怎么长,不知道是什么原因?请问宝宝的头发长得很慢是怎么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

每个孩子头发生长速度都不太一样,如果特别慢,发黄,可能是缺锌,另外饮食营养不良也可能引起孩子头发生张速度慢,遗传因素也要考虑在内,所以建议家长平时可以时常给宝宝理理发,这样对头发生长会更加有利。

zcm小丑

你可以给宝宝吃点钙片啊。。。

心静AnnQQ

可能和季节有关,因为夏天是掉头发的季节,头发长的是很慢,还有一个原因是遗传原因!可以在天较凉快的时候用生姜擦宝宝的头皮!