秋烟022k

宝宝通常要到什么时候可以长时间的独坐呢?

我的女儿已经有六个多月了,到现在还不能长时间独坐,这是怎么回事?宝宝通常要到什么时候可以长时间的独坐呢?

帮宝适育儿专家联盟

独自坐是婴儿运动发育的一个转折,它表明婴儿的运动发育有了一定的成熟性,婴儿活动范围及自主性都有了一定的增加,这有助于他(她)接触和学会更多的东西,一般宝宝在六个月时就要以独坐了,但宝宝的发育是有个体差异的,有的早些,有的晚些,都是没有问题的,可以多对宝宝进行适当的锻炼。

小米康宝贝

这个没有关系,我孩子7个月还做的不是很好,8个月能做一下,如果想做的很稳,很长时间我觉得最好是9个月,孩子也没有必要那么早就给做

zcm小丑

没事的,慢慢来啊,每个宝宝都是不一样的体质。。

淘气こ瞳瞳

三躺六坐八爬,一般六个月的宝宝可以自己坐着了,不过每个宝宝的发育情况不同,不用担心。