婧妤宝宝

宝宝哭闹

我宝宝刚刚满月3天 今天下午就老哭 抱起来好点 非要竖起报就不哭。睡觉也睡不踏实·刚刚睡10来分钟就醒来哭求解决~·急急急急

丽宝贝121003

您好,白天可以多逗他,多和孩子玩耍,丰富宝宝的生活内容;尽量保持室内光线充足,并配合放些轻快的音乐,让孩子精神一些;白天不要把孩子喂得太饱,这样容易在饥饿中醒来;逐渐缩短白天睡觉的时间,那样宝宝晚上就很累,就会睡得香了。 给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免睡眠不好影响宝宝的生长发育。 有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。 尿布湿了或衣服不合适 屋内的空气是不是过干或者过湿,引起宝宝上呼吸道不适,建议多给宝宝喝水。

muyixixi

宝宝太小了,头部的力量还不硬实,竖着抱头会来回晃动,对宝宝的颈部不好;宝宝老是醒,可以与缺钙有关,可以补充鱼肝油和钙剂,带宝宝多户外活动,促进钙的吸收。

1杯白開氺ヽQQ

亲,我这的说法是当宝宝出月之后,是要给宝宝重新换一个地方睡觉的,只要给宝宝挪个地方睡一晚就会好的。